Хочу умереть как

Откуда возникает желание умереть?

Такие мысли могут приходить в голову нескольким типам людей. Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, одни из них – обладатели зрительного вектора.
Они легко ранимы и все принимают близко к сердцу. Боятся, что их обидят, а они не смогут ответить тем же. Они придают особую драматичность всем событиям в жизни и падают в бездну эмоций с головой. Больше всего на свете боятся умереть, но могут этого и желать.
Когда в жизни происходит череда неприятностей, негативных моментов. Когда они вынуждены терпеть унижение и нападки, издевательства и оскорбления или просто глубокое непонимание. У них складываются мысли – меня никто не любит, я никому не нужен, даже собственной семье, лучше мне умереть.
Рожденный любить жизнь, зрительник испытывает страдания и мучается чувством одиночества, очень губительным для него. Он прирожденный экстраверт, способный заводить дружбу со всеми. Системно-векторная психология доказывает – ему необходимы эмоциональные связи, как воздух.
И вот уже зрительник ищет в Интернете, как умереть быстро и безболезненно, предвкушая, что после его кончины будет страдать уже не он, а его близкие и несостоявшиеся друзья, горько сожалеть и винить себя в его смерти.