Как избавиться от родителей

Занимательная болтология

Дяденьке 40-45 лет. Не женат и никогда не был. А так как любви и ласки ему не хватает, жениться хочет и ходит с девушками на свидания. Правда, не один, а… с мамой!
— Она всегда была очень деспотичным человеком и муштровала нас с отцом. Когда я еще был подростком и начал интересоваться девушкам, она сразу сказала, что жениться я смогу только на той девушке, которую она одобрит, и всегда требовала, чтобы я ее с ними знакомил. Но за все эти годы ей не понравилась ни одна. А когда 8 лет назад умер отец, она совсем озверела, и начала меня контролировать полностью. Она пилит меня, что я до сих пор не женат, но шагу не дает ступить самому. Например, сейчас придумала ходить со мной на свидания. Обычно я приглашаю девушку в кафе, так мать садится за соседний столик и смотрит на нас, подслушивает, о чем мы говорим. Конечно, я так не могу расслабиться, и все свидания проходят впустую. Девушки отказываются продолжать со мной отношения. А годы идут.
Что с ней делать, я не знаю. Живем мы вместе, так как снимать квартиру в Москве дорого, а свободной у меня нет. Наверно, надо было раньше думать, а сейчас ей к тому уже 73 года, пожилая, все время жалуется на сердце, на давление. Я боюсь ей лишний раз что-то против сказать. Вдруг сердце не выдержит.
Я в тупике. Как мне избавиться от матери? От ее опеки, деспотизма?
Между прочим, дяденька вполне солидный, так и не скажешь. Работает электриком. Приходил к нам на днях свет чинить. Без мамы.