Мама изменяет папе

Рассказ про это с мамой

Это было еще в 80 года. А точнее 1980 перед олимпиадой. Я закончил школу, сдал экзамены, и мы начали готовиться к выпускному. Так как выпивки на выпускной много не разрешали то мы с друзьями решили после окончания вечера придти ко мне и продолжить вечер. Купили мы «водки, вина, шампанского» и принесли все ко мне домой. Мама как увидела такое количество, схватилась за голову.

Куда Вам столько Вы же умрете от выпетого не сможете даже с девочками потанцевать! На что мы только смеялись и говорили, что она нам поможет, видь закуску, будет готовить она. Мама только разводила руками и охала.

Немного расскажу о своей маме. С мужем моим отцом она разошлась к тому времени не так давно где-то месяца три. Жили они в последнее время не очень, часто ругались, но до рук не доходило. Маме было, 37лет радела она меня рано. Внешность у нее самая обыкновенная. Роста среднего, немного полновата но в меру, грудь тоже средняя размер 2 На маму я к тому времени не очень смотрел как на женщину. Раза три или четыре я видел ее полу обножоной в ванной, на даче, пляже. Но значения как-то не придавал. Возбуждался, но в голову мысли, чтоб ее выебать у меня не было.

Вот и настал выпускной. Посидели мы в школе, попили чай в туалете по стаканчику вина. Танцы то-се, погуляли по Москве и решили пойти ко мне. Было нас пятеро, два моих друга с подругами и я. Мама нас встретила приветливо, быстро приготовила на стол, достала вино, водку и собралась уйти. Но ребята остановили ее. Вечер проходил бурно, было много выпито. Мама от нас не отставала, точнее сказать это мы ей не давали. Когда она вышла на минуту, я не заметно смешал ей водку и вино. Когда она пришла, я предложил выпить за успешное окончание школы и пойти танцевать. Тост был до дна, когда мама выпила мой коктейль, то очень сильно захмелела и стала немного шаловлива. Наверное сказывалась компания молодых ребят и девочек. Когда в очередной раз я предложил выпить ребята, отказались, сказав, что надо передохнуть и немного потанцевать.Когда же они вышли, мама же наоборот взяла стакан поцеловала меня в губы и выпила.

Сынок, а почему ты без девочки? Смотри, твои друзья время зря не теряют, забавляются вовсю, а ты что же? Так как я был немного навеселе и меня заводила картина, которая разыгрывалась. Ребята вовсю уже целовались и лапали девчонок поднимали им юбки лапали за задницы зализали им в трусы, на что девочки не сопротивлялись. Маму это тоже видно. Поэтому я пряма, ей сказал, что меня мой возраст не интересует, а мне нравятся женщины постарше почти вдвое. Она мне хитро улыбнулась, чмокнула в губы и пошла в комнату, где вовсю шли танцы. Когда же зашел туда я, она сидела в кресле и смотрела на целующихся ребят. Ее явно это заводило. Подойдя к маме и взяв ее за руку, я предложил ей потанцевать. Смущаясь, она все же пошла, проходя мимо выключателя, я погасил свет, всем эта идея понравилась. Мы с мамой встали в круг и прижались друг к другу. Медленно кружась в танце, я гладил маму по спине, опускаясь, все ниже и ниже доходя до ее попки. Мама не сопротивлялась и позволила мне взяться за ее задницу. Меня было уже не остановить, вторую руку я постепенно начал поднимать вверх к ее груди, она это чувствовала и не сопротивлялась. Когда я взялся за грудь, мама только охнула и прижалась плотней. Мне это очень нравилась, я стал наглеть и полез к ней под юбку. Но как только я добрался до ее трусиков, она меня остановила. Я удивлено спросил.

-Что случилось?

-Но тут же ребята, мне стыдно.

— Ладно, я все устрою!

Как только кончилась музыка, я включил свет и сказал, что пора расходиться, так как уже много время, а маме завтра рано вставать. Это была явная лож, мама была входная еще два дня, но она молчала и дала мне спокойно проводить ребят. Их это расстроило, но делать было нечего, и они начали, собирается. Выпивая на посошок, я увидел, что из выпивки у нас осталась две бутылки вина. И я тогда предложил.

-Мам, я провожу ребят и куплю еще водки.

-Хорошо пока ты ходишь, я немного приберусь. Думаю, что ты будешь не долго.

Ребят, я провожал не долго, они все были возбуждены, и хотели уединица. Но вот водку, я искал долго, у третьего или четвертого, я купил все же бутылку и побежал домой. Зайдя в квартиру маму ни на кухне, ни в комнате, я не нашел. Меня это немного расстроило, как вдруг, я услышал шум воды в ванной. Налив вина в стаканы, я подошел к двери и предложил выпить.

-Я уже скоро, ты был так долго, что, я решила ополоснуться.

Мне не чего не оставалось, как убраться на кухню. Мама вышла минут через пять. На ней был домашней халат. Я предложил выпить, она согласилась.

-Я такая пьяная, но мне все равно хочется еще раз выпить твой коктейль. Когда мы выпили, я предложил продолжить прерванные танцы. Мама улыбнулась и взяла меня за руку. Войдя в комнату, я опять погасил свет, и мы закружились в медленном танце. У меня опять сорвало башню, я начал ласкать маму, опуская одну руку к ее попке, а вторую к ее груди.

-Поцелуй меня милый.

Попросила она меня. И мы слились в страстном поцелуе. Руки мои тем временем продолжали пробираться к ней под халат. Как только мои руки туда добрались, я понял, что под ним нет ни трусов, ни лифчика! Меня это очень обрадовало и настолько возбудило, что мама это заметила.

-Иди, прими душ, а я пока разберу кровать.

Ополаскиваясь, я увидел, что дверь в ванную открывается и заходит мама. В руках она держала два стакана вина, и немного пошатываясь, предложила выпить. Я сначала немного растерялся, но потом осмелел, встал во весь рост и взял у нее стакан.

-У, какой ты у меня взрослый давай выпьем.

Выпев и поставив стакан, мама нежно взялась за мой член начала оголять головку. Я был на пределе. Второй рукой мама взялась за яйца и начала нежно сжимать их в своей ладони. Такого я уже вытерпеть не смог и выдал такую порцию спермы, что сам удивился. Струя была такой мощной, что испугалась ни только мама, но и я. Но самое главное от внезапности, сперма ударила маме в переносицу и разлетелась по всему лицу, попала на лоб, глаза, щеки. Мама зажмурилась и хотела, что-то сказать, но вторая такая же мощная струя ей ударила прямо в рот. Мама поперхнулась, убрала быстро руку с хуя и закрыла лицо. Но спермы было так много, что она начала проступать даже между пальцев.

-Ну ты и дал.

Только и смогла сказать мама. Ополоснув лицо и сполоснув рот мама сказала, что за это надо выпить.

-Не задерживайся, я тебя жду.

И пошатываясь, вышла из ванной. Я стоял без движения настолько был потрясен оргазмом, что не смог даже ничего ответить. Выйдя из ванной, я направился на кухню, но услышав, что мама в комнате, я пошел туда. Мама лежала на кровати накрытая одеялом но глаза были открыты. Подойдя, я спросил.

-Ну, как ты?

-Знаешь отлично и если ты будешь дальше выдавать такие порции, я буду только довольна! Давай выпьем, а то я, что-то неловко себя чувствую. Сделай мне свой коктейль.

-Может мне еще туда, что добавить?

-Что спермы? Нет не надо, я лучше выпью водки с вином.

После выпетого мама попросила выключить свет и ложится, так как она стеснялась. Что, я и сделал. Когда, я лег и обнял маму, она была полностью голая. Я начал ласкать ее, тискал ее груди целовал их, гладил ляжки и наконец добрался до ее киски. Мама раздвинула ноги, давая трогать ее между ног. У нее была наполовину выбритая пизда. Я шуровал там, засовывал пальцы, внутрь не забывая при этом целовать и сосать ее грудь.

-Поцелуй меня и засунь еще пальчики мне так хорошо.

Попросила мама. Что, я незамедлительно и сделал. Возбужден, я был до предела, мне очень хотелось, наконец, выебать маму. Она видно это тоже поняла, взявшись за мой хуй, потянула меня на себя. Мама направила его в себя и у нас началась бешеная ебля. Но как и в ванной долго от перевозбуждения, я протерпеть не смог как не старался и выдал в маму такую мощную струю спермы, что не успел даже выдернуть хуй из -ее пизды. Без сил, я скатился с мамы и лег рядом.

-Ой, ты опять в меня столько влил, что подомной уже море, а из меня все течет и течет. Я побежала в ванную.

Но, я опять был настолько потрясен оргазмом, что нечего не мог сказать. Когда она пришла, я уже пришел в себя и извинился перед ней.

-За что?

-Но видь ты, наверное, не успела кончить!

-Нечего, я думаю, что это у нас не последний раз и, я научу тебя удовлетворять женщину, и многому другому, что нравится женщинам и особенно мне.

Ебались мы всю ночь и даже утро. Кончил, я наверное раз семь. Уставшие мы уснули. Проснулся, я от того, что мой хуй нежно надрачивали и сосали покусывая мой сосок, это была мама. От удовольствия, я опустил маме руку на голову и тихонько надавил. Она все поняла и стала опускаться вниз при этом нежно целуя меня в грудь, живот, лобок. И о счастье в хуй. Возбуждаясь мама повернулась ко мне заднецей и попросила вставить в нее пальцы. От такой ласки как мамин ротик, я опять долго не выдержал и кончил. Мама не отстранилась а наоборот высосала все до капли. Кончая, я засунул в маму четыре пальца и стал надрачивать ее пизду. Немного отдышавшись от охватившего нас оргазма, мама поцеловала меня в губы и пошла, голенькой готовить завтрак. А впереди у нас было еще два дня выходных которые мы провели в постели, не выходя из нее и много еще дней и ночей любви и главное ебли.

Здравствуйте! Я уже не знаю, что мне делать, с кем поговорить. Мне 16 лет. Моя мать изменяет отцу с осени 2015 года. Расскажу всё по порядку. Сначала у меня не было никаких подозрений, я просто думала, что мама просто хорошо общается с этим мужчиной. Он постоянно подвозил её на работу, но так как они работают вместе, я думала, что это по дружбе. Он довольно часто заходил к нам что-то починить, папа в это время был на работе.

Мама поставила пароль на телефон и постоянно с ним переписывалась. Стоило мне подойти хотя бы на два метра, когда она переписывалась, мама сразу же судорожно убирала телефон. Однажды мама пошла в душ, а телефон забыла. На него стали звонить. Там было написано «Мамонтёнок». Она услышала, что звонят, моментально выскочила из душа, пошла в другую комнату, заперлась и стала разговаривать. Так было всегда, когда он звонил.

У моих родителей строится дача. И они раньше вместе ездили туда каждые выходные. Но теперь мама перестала ездить с папой, отговариваясь, типа плохо себя чувствует, работы много и т.д. А сама готовит что-то, собирает с собой и уходит на целый день к этому мужику. А мне говорит: «Если папа приедет, то скажи, что я в магазине, а сама мне смс-ку скинь». А на вопросы, куда она идёт, отвечает: «По делам, не твоё дело». Тогда я стала понимать, что к чему, но не верила или не хотела верить.

И сегодня я уже окончательно убедилась в своих догадках. Папа опять уехал на дачу, и этот мужик опять припёрся. Они сидели на кухне. Сначала мама не закрыла дверь на кухню, думала, что я буду в своей комнате сидеть (я всегда дверь закрываю). Но я решила пройти мимо кухни (якобы в туалет) и увидела, как она его обнимает. После этого мама закрыла дверь. И я стала подслушивать их разговор. Мама говорила, что у неё к папе был всегда только «спортивный интерес», что она его не любит. Мне так мерзко стало в этот момент, слёзы из глаз лились. А завтра мы всей «семьёй», кроме старшего брата, поедем в Сочи. И она будет делать вид, будто ничего не случилось и всё, как всегда.

Я уже не знаю, что делать. Мне так хреново. Я чувствую, будто подставляю папу. А он, ничего не подозревая, живёт с человеком, который его предал. Мне порой даже жить не хочется. Вот сейчас сижу, пишу это и чувствую пустоту какую-то, подавленность. Действительно, хочется всё прекратить и не мучиться уже. Я ведь и пыталась уже смириться с этим, не обращать внимания. Внушала себе, что она взрослая женщина, она сама знает, что делает, не надо вмешиваться. Но этот их сегодняшний разговор на кухне будто надломил что-то внутри. Пишу сюда просто от безысходности.

Автор публикации

не в сети 13 часов