Не понимаю что происходит

noname

Прошу Вас о помощи, т.к. сама, чувствую, уже не справлюсь. Последние полтора года я сама не понимаю, что со мной происходит. Я всегда была живым и очень активным человеком, с которым всегда все общались и который готов был прийти на помощь любому. Улыбка ни когда не сходила с моего лица. Вокруг меня было море друзей и поклонников. Ровным счетом со мной ни чего и не произошло, вот только стала я какая-то замкнутая и необщительная. Люди уже совсем иначе меня воспринимают, некоторые даже не замечают меня, не слушают, как будто меня просто нет. Друзья все растерялись, и встретиться с ними, теперь настоящая проблема. Но проблема, как нам известно, решается, если у человека есть желание. В личной жизни тоже все идет к разрыву, мы с моим молодым человеком уже довольно давно вместе, но последнее время я вижу какое-то недопонимание в наших взаимоотношениях, скажу еще больше, он стал не реально меня раздражать. Я вообще стала очень нервной, быстро устаю, и мне ни чего не хочется делать, кроме как закрыться дома и сидеть в тишине, чтобы меня ни кто не трогал. Я понимаю, что это все мне несвойственно, что это не я, но сделать с собой ни чего не могу, меланхолия уже начинает душить меня. Очень прошу Вас помочь мне, если есть такая возможность. Заранее спасибо

Добрый день!

Искренне жаль, что все, что описано выше происходит с Вами! Это называется эмоциональная потеря себя, то есть, человек перестает себя чувствовать в самом прямом смысле. Аналогично тому, как если бы кусочек кожи перестал реагировать на разные раздражители…

Почему так происходит? Потому что когда-то Вы стали менять свои планы ради других, ставить желания других выше своих, ценить мнение окружающих больше, чем свое собственное в итоге, Вы дали «команду» своему подсознанию не ценить, не любить, не слышать Вас, Вы — перестали быть! Это все произошло со стороны подсознания, у которого нет интеллекта, интеллект есть у сознания, которое и дает Вам те чувства о которых Вы мне написали… Что же делать? Если есть возможность, конечно же, обратитесь к специалисту, где

Вы сможете БЫСТРЕЕ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЕЕ для себя выйти из этой ситуации. А сейчас, я перечислю Вам рекомендации, которые помогут Вам на первых порах чувствовать себя легче)))) — каждые 3-4 часа улыбайтесь себе в зеркало, пусть Вам будет казаться, что это искусственно, что это гримаса, не важно, улыбайтесь в течении как минимум 7 дней. Про себя или вслух повторяйте позитивное утверждение «Я себя одобряю!», пойте как песенку, говорите вслух, бормочите, главное УТВЕРДИТЬ это в своем подсознании. 300-400 раз повторений в день, как минимум 7 дней. -каждый день на протяжении минимум недели ищите хоть маленькие, но удовольствия; еду, напитки, одежда, отдых, книги, походы — не важно что, главное, чтобы Вам принесло это удовольствие, было бы классно, если бы Вы сделали это одна и ощутили это событие. В итоге подумайте, чтобы Вы сделали или предприняли, если бы такая ситуация случилась с одним из Ваших любимых, близких людей, мы чаще умеем проявлять любовь к ним, нежели к себе, представьте, если бы в такой ситуации оказалась Ваша любимая доченька, даже если ее еще пока нет, как бы Вы ее поддерживали, что бы Вы ей говорили, так же отнеситесь и к себе.

В рамках сайта, я не могу Вам сказать большего, приходите на консультацию и уже после первой встречи, Вам станет легче дышать. Спасибо. Всего хорошего Вам, держитесь!

Анна Иотко.