Как выжить дома

Заговор, чтобы отвадить собак от дома

Чтобы собаки не бегали возле дом, не лаяли и не бросались на людей, нужно прочитать специальные заговоры. Это избавит жильцов дома от нежеланных животных.

Заклинание с мыльной пеной

Заговор от нежелательных зверей должна произносить женщина. Закрыть окна, форточки, занавески, жалюзи. Распустить волосы, развязать одежду, убрать все заколки и булавки. Ноги должны быть босыми. Руки намылить до густой пены, нанести ее на правую стопу. На кухне взять нож, которым давно никто не пользовался и аккуратно соскрести пену с подошвы. Сбросить ее на порог и проговорить:

Этот заговор произносят 1 раз, вечером. Дополнительно возле порога можно повесить чертополох или освящённую соль.

Чтобы бродячие собаки не кидались

Для того чтобы нежелательных собаки не стало возле дома, необходимо их заговорить. Животное брызгают святой заговоренной водой 3 дня подряд. Можно просто облить или дать выпить специальной воды. Заклинание для воды:

Этот заговор можно использовать для лающих домашних собак или других нежелательных животных.

Заклинание от бродячих собак

Чтобы собаки навсегда убежали, нужно проговорить специальное заклинание. Перед этим выйти на порог своего дома, обсыпать его солью и окропить святой водой. Подготовить специальную приманку для бездомных собак:

  • приготовить собачье кушанье;
  • добавить в него заговоренную соль;
  • выставить на улице;
  • проследить, чтобы собаки съели приманку.

Слова заговора для соли:

Заговор над солью читать 3 раза, ночью, на убывающую луну. Она заберет с собой все плохое и нежеланное. Соль должна быть крупной, не йодированной. Достаточно нескольких щепоток на всю приманку.

Обряд от бездомных псов

Бездомные собаки не только вредят хозяину свои присутствием, лаем, но и воровством домашних животных, драным забором, растениями. Чтобы перестали вредить, нужно проговорить специальный обряд:

  • окропить порченые места святой водой;
  • перечеркнуть вход в дом или сарай зажжённой светлой свечой.

Вода и свеча должны сильными, освященными или купленными в большой светлый православный праздник.

Эффективные обряды

Заговоры помогут отогнать от себя плохих людей

Обряды от плохих людей

Чтобы избавиться от недоброжелателей врагов и завистников, есть простой текст. Его необходимо читать три раза. Этот заговор направлен на то, чтобы избавить от неуверенности, с помощью этого можно сделать так, чтобы враг отстал навсегда. Утром после пробуждения читать трижды слова молитвы:

«В жизни моей есть человек нехороший (имя) на меня, мой дом, корову, кошку, собаку зарится, завидует. Пусть вовек теперь ему несдобровать. Соберу песок с моря, злобу и ненависть твою заберу, уничтожу. Как невозможно пересчитать деревья, звезды на небе, как невозможно выпить морскую воду, так пусть этому человеку меня не одолеть. Пусть при злобе его, клевете и ненависти ломит у него суставы, как коренья у дерева столетнего. Пусть все беды уходят обратно. А все слова стрелою врагов поражают. Пусть враги мои отстанут от меня навсегда. Аминь».

Можно также прочесть текст, который заставит не только отвязаться плохого человека, но и бояться вас. Нужно читать три раза каждый день:

Можно заставить завистника бояться

«Пусть не я буду мучиться, а ты. Боже милостивый, убереги меня от злых умыслов врагов моих, отведи их черные дела, против меня направленные. Глазницы их пустые, а кости восковые. Молитва крепкая моя от козни и ненужного зла. Уйди, супостат, с пути моего навеки вечные. Да сбудется наговоренное мною в светлый день, в добрый час. И никто не сможет разрушить сказанные слова».

Когда случается ссора с человеком, можно читать мысленно заговор, который поможет усмирить его. Важно выучить текст наизусть. Текст такой:

«Все мое при мне остается, все зло чужое к нему возвращается. Темные помыслы – в тело и душу твою. Все сбудется, что сказано и мысленно наговорено».

Мощный заговор от недоброжелателей читается на закате:

«Святой Илия, да услышь позыв и мольбу, тебя призываю. Убери от меня напасти и беды, злые силы, видимые и невидимые, здешние и потусторонние. Небесные силы, земные и водяные силы, помогите избавиться от завистников и супостатов. Ангелы, ведите бой, помогите совладать с ненавистным человеком. Кто недобрые дела замыслит, остановите его, кто от меня захочет избавиться, предупредите меня. Злую силу вместе побеждаем, не даем ей покой и жизнь мою нарушать, в семью и в дом мой входить. Аминь».

От завистливого человека

Платок в кармане заберет на себя всю негативную энергию

Избавиться от навязчивого человека заговор поможет, если применять специальные магические атрибуты. Одним из эффективных обрядов против нежелательного человека является ритуал с платком. Платок станет личным амулетом, защитой от врагов. Проводить обряд следует перед тем, как выйти из квартиры. Прочесть от ненужного человека заговоры, после чего вытереть им лицо и спрятать в кармане. Повторять такие действия ежедневно. Текст заклинания:

«Ангелы небесные, слуги Господние, обороняйте меня от глаза дурного, злую порчу от дома моего. Что ко мне прилипает, пусть в платок переходит и негативно отразиться только на недругах моих. Пусть платок станет оберегом и впитывает в себя все зло, направленное в мою сторону».

От нежеланных в доме людей

Отвадить с помощью заговора недругов от своего дома можно с помощью ритуала на мак. Чтобы прогнать врагов, есть эффективное заклинание. Подготовить горсть маковых зерен, высыпать их в глиняную емкость. Осенить зерна крестом три раза. Далее прочесть заклинание:

Мак отведет недругов от дома

«Перекрещу зернышки маковые, злобных врагов не пущу в дом свой. Кто думает дурно обо мне, тут же все негативные мысли пусть к нему возвращается. Пусть будут все обряды направлены против недругов, кто завидует, пусть обзавидуется, а меня не трогает».

Далее посыпать этим заговоренным маком возле своего порога, калитки, по всему периметру усадьбы или квартиры. Этот отличная защита от всяческих недоброжелателей. С помощью заговоренного мака также защищают свое хозяйство, посыпав порог сарая.

От недоброжелателей на работе

Если неприятная ситуация возникла на работе, убрать завистников и клеветников поможет следующий ритуал. Для его проведения понадобится фотография людей, мешающих спокойной жизни. Лучше, чтобы на этом снимке человек был один. Если это групповое фото, нужно вырезать врага ножницами и использовать этот атрибут в ритуале. Если же нужно избавиться от группы недоброжелателей, работают с коллективным изображением.

По фотографии сотрудников можно решить конфликт

Взять черную нитку, лучше шелковую или шерстяную (важно, чтобы она была натуральной). Следующие действия выполняются по такому алгоритму:

  1. Заклинание читается семь раз.
  2. Нить завязывается на три узла как можно крепче.
  3. При завязывании узлов наговаривать такие слова: «Иду, скажу, заговариваю, пусть будет так».
  4. После выполнения перечисленных действий выйти на улицу и сжечь фото так, чтобы никто не видел.

Пепел собрать и закопать, говоря при этом от нежелательного человека заклинание:

«Волю да силу свою направлю, слова свои крепкие устремлю. Пусть у всех моих супостатов их дела черные в тупик заходят. Пусть враги мои руки от меня уберут, не смогут добиться целей своих. Замотаю черную нитку, врага своего изведу. Пусть враг мучается, а силу мою забрать не сможет. Вечно плутает, а от меня отстает. Да будет так».

От злого начальника

Злого начальника поможет усмирить ритуал

В магических действиях есть варианты усмирения злого начальства. Также от ненужного человека заговоры помогут в бизнесе, чтобы избежать слишком частых проверок. Такой ритуал проводится возле кладбищенских ворот. Понадобятся такие предметы: клубок овечьей шерсти, 3 пятака. В полночь пойти к кладбищу, бросить за ворота пятаки и сказать:

«Как мертвецы не живут, так пусть не трогают меня проверки и нападки злого начальства».

Далее намотать на руку нить из клубка шерсти, сказать:

«Путями иду, запутывая недругов да злых начальников и командиров. Как нет здесь живых, так пусть в жизни моей нет злости и насмешек, коварства и агрессии, злобы и придирок».

Сжечь возле кладбищенских ворот моток шерсти, говоря при этом:

«Пути-дорожки от меня, а не ко мне. Люди злые от меня бросаются. К мертвецам перекидываются. Меня не трогают, надо мною не смеются да не изгаляются. Не смогут меня свести со свету белого, а только молча зубами скрежещут. Да будет так».

Домой нужно уходить, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая

Уходить домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

Молитвы в помощь

Молитва со свечами поможет отвести злых людей и от дома, и от самого человека. Чтобы провести ритуал, понадобятся такие атрибуты, как три свечки и стакан со святой водой. Вечером возле стакана зажечь свечки, перекрестить воду, выпить ее, после чего прочесть следующий заговор, с помощью которого избавляемся от недугов, завистников и клеветников, боремся со злыми людьми:

«Милостивый Боже, спаси и стань защитой от козней, сплетен, интриг, коварных задумок и злобных придумок, от меча и яда. Пусть не поражают меня клинки мусульманские, тюрьма и подкуп, вражеские силы. Со мною рядом Иисус, Бог и ангелы мои хранители. Ограждают меня от перевернутых крестов. Аминь»

Также, сталкиваясь с явным недругом, ставьте мысленно защиту от него. Для этого представьте любую стихию, которая стоит между вами. Например, пламя от яркого костра. Представьте, как его негатив не просачивается сквозь огонь, а сгорает. Или же можно представить огромный водопад, который не пропускает негативные помыслы. И еще эффективным является воображаемое зеркало, которое отражает негативные энергетические посылы.

Узнайте, как выгнать человека из дома: заговор, который реально работает!

Иногда бывает ситуация, когда гости приезжают не вовремя и уходить упорно не желают. Если обычными методами избавиться от их общества не получается, можно обратиться к за помощью к магии.

Если в дом пожаловали люди, которых по каким-то причинам не хочется видеть, то лучше попробовать просто сказать им об этом в мягкой форме. Однако, если это невозможно, например, человек излишне обидчивый и вместо понимания устроит скандал, можно использовать специальные заговоры. Для защиты дома люди издавна использовали магические ритуалы: вешали над дверью подкову, а на пороге закапывали нож. Это делалось для того, чтобы в дом не ходили незваные гости или люди с дурными намерениями.

Сегодня эта практика уже утеряна, поэтому приходится решать проблемы по мере их поступления. Для этого есть заговоры, которые помогут выгнать человека из дома. Заговор читают на воду. Для этого нужно налить стакан проточной воды, и, незаметно для того человека, чье присутствие нежелательно, прочитать над ним такие слова: «На пол эту воду проливаю, рабу Божьему (имя) дорогу промываю, как вода по полу течет, так и он из дому уйдет». После этого нужно подойти к человеку и как бы случайно опрокинуть стакан с водой на пол возле него.

Спустя некоторое время человек почувствует себя неуютно, и покинет дом. Если воду на пол проливать нельзя, например, постелен ковер, то может помочь другой заговор, чтобы человека выгнать из дома. Заговор нужно начитать на щепотку соли, которую потом необходимо незаметно бросить в ноги человеку, который должен уйти. Заговор звучит так: «Как соль под ноги летит, так и ты из дома моего сбежишь». Сразу после того, как неприятный визитер ушел, нужно тщательно убрать дом и вымыть полы.

А для предотвращения таких ситуаций в дальнейшем, дабы не пришлось читать заговор, чтобы человек уехал, нужно защитить свой дом. Для этого нужно взять острый гвоздь или английскую булавку, воткнуть ее в косяк двери, там, где образуется пересечение горизонтальной и вертикальной частей косяка, острием вниз. При этом приговаривая такие слова: «В дверь булавку сажаю, дом от недругов защищаю. Пусть проявит она остроту, в дом пускает лишь доброту».

Подобный заговор на булавку защитит дом от незваных гостей и от людей, настроенных недоброжелательно. Они будут чувствовать себя в защищенном с помощью заговоров доме не очень комфортно, как на ментальном уровне, так и физически, поэтому не задержатся в доме надолго. А со временем и вовсе перестанут наносить визиты. Эти заговоры действуют независимо от того, кто именно пришел в дом: бывший друг, неприятный родственник или официальное лицо.

Однако заговор не сработает против того человека, который проживает в данном доме. Это связано с тем, что данные заговоры предназначены для защиты дома в целом и для охраны людей, проживающих в нем. Если необходимо защитить себя от вторжения человека, который проживает в том же доме, необходимы специальные заговоры, направленные на защиту комнаты. Можно использовать заговор на булавку, только втыкать ее нужно в дверь комнаты и слова произносить немного иначе: «В дверь булавку сажаю, свой дом от недругов защищаю. Пусть проявит она остроту, в мой дом пускает лишь доброту».

Опять же, это правило работает только в том случае, если человек проживает в отдельной комнате и может назвать ее своим домом. Вообще, для защиты помещения от недоброжелательных людей очень благоприятно окуривать комнату ладаном или ароматическими палочками. Это очистит атмосферу помещения, и наполнит его живой положительной энергией, которая будет резонировать с энергетикой злого человека.

Несмотря на множество почитателей, эффективность магии научно не доказана, впрочем, как и не доказано ее отсутствие. Поэтому с такими тонкими материями, как заговоры и заклинания нужно обращаться с осторожностью.

Заговор чтоб выжить нежеланного человека из дома

Администратор сайта | 18.02.2019

Чтобы как можно быстрее выжить нежеланного человека из отчего дома, молниеносно читайте сильный магический заговор. Нелюдь покинет квартиру, не возвратясь.

Негодником может оказаться запойный супруг, злобный сосед, а также лицо, которому Вы сдали угол в аренду. Сразу тороплюсь Вам объявить, что достичь отлучения будет непросто.

Но если Вы в точности исполните оккультный ритуал, то энергетика отчуждения вонзится в недоброжелателя, и вынудит его покинуть неродную территорию.

Убедительная просьба не допускать самодеятельности. В противном случае, вместо того, чтобы кого-то выжить, Вы породите неуёмные и затяжные скандалы.

Неважно какая на небе луна. В любой без исключения день, утром или днём, снарядитесь и выйдите из дома. Купите в ближайшем магазине одну головку репчатого лука.

Возвращайтесь назад.

Когда нежеланного человека не окажется дома (он будет спать), уединитесь в одной из свободных комнат квартиры. В крайнем случае, можете запереться в туалете или ванной.

Возьмите в правую руку головку репчатого лука. В левой держите лист с магическим заговором. Отторгайте нахала, въедливо читая оккультные строчки и мысленно представляя себе его безвозвратный уход.

Выживаю тебя, выживаю, из дома родного – за порожек, и на семь дорожек. Чтобы ноги назад не воротились, в далёкой дали заблудились. Как луком глазищи слезятся, так и нежеланные люди уехать стремятся. Рано поутру, захватит с собой печаль и нужду. Чур, с места сорвёшься, вихрем чумным пронесёшься. Во сне к тебе нечистый явится, и в душе тревога останется. Отваживаю нежеланного ветрами, морями и седыми ночами. Как лук в землице сгниёт, так сразу тебя кошмар изведёт. Пожитки свои соберешь, и вскоре из дома уйдёшь. Позабудешь ты улочку-тропинку, кроватку и белёсую простынку. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!

Твердите магический заговор тринадцать раз подряд, не выпуская луковицу из цепких рук. После надсадного прочтения, заверните её в рукописный листок. Обильно смойте кулёк в туалетной комнате.

Если в течение недели результата не будет, повторите все оккультные мероприятия примерно через десять дней.

Живите в согласии!

Предыдущая запись

Заговоры чтоб человек запил

Следующая запись

Заговор на укрепление семьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Как выжить, если тебе 16, и ты ушел из дома, бросив школу, семью?

Максим Шекиханов 689 3 года назад Начинающий инвестор

Хорошее будущее тебе вряд ли светит, потому как я знаком с 2 такими людьми, которые тоже ушли из дома в 16, бросив школу и семью. Одному сейчас 20, другому 24. И знаешь, я мог бы рассказать об их ужасных жизненных историях, но я скажу тебе одно-возвращайся. На дворе 2016 год и с каждым годом становится сложнее выжить в одиночку, без чьей либо помощи. Это тебе не 90-ые, как бы банально это не звучало. Так что возвращайся домой и в школу. Напряги свои мозги настолько сильно, насколько можешь и постарайся хорошо сдать гос экзамен. Затем поступай в тот ВУЗ, где тебе смогут предоставить общежитие(это должно быть в каком-нибудь другом городе), тогда у тебя будет возможность 4 года не волноваться о жилье. Потом, когда получишь образование, сможешь работать с достойной зарплатой через несколько лет и спокойно снимать жилье. Другого разумного пути нет. Начинать работать в 16 без каких-либо знаний и специальности-бред сивой кобылы. Ты никому не будешь нужен и на саморазвитие у тебя не будет времени и желания.
Удачи!

ДРУГИЕ ОТВЕТЫ АВТОРА 12 -3

Дети жены выжили меня из квартиры

Когда мы познакомились, нам с Натальей было по 28 лет. Я был очарован милым личиком, стройным телом и лёгким характером. Меня не смущало, что она воспитывала двух дочек: Светочку 7 лет и Надюшу на год младше.
«Если любишь женщину, её дети — не помеха», — наивно считал я. Традиционный конфетно-букетный период был дополнен игрушками и развлечениями для девочек. Я искренне привязался к совершенно очаровательным юным созданиям, и они, вроде бы, приняли меня в своё девичье царство. Вскоре мы с Наташей решили пожениться.
Проведение досуга не изменилось (парки, аттракционы, кино, зоопарк), сувениры я дарил одновременно Наташе, Светочке и Надюше, но после свадьбы девочек как подменили.
В моём чае вместо сахара оказывалась соль, в карманах делового пиджака находились экскременты домашней любимицы — крысы Стеши, борщ нельзя было есть из-за обилия перца в тарелке, а как-то юные злодейки обработали жгучим составом мою зубную щётку. Разговаривал с девочками по-взрослому. Объяснял, что я люблю их, и не отнимаю внимание мамы. Наташа девочек даже к психологу водила, но они продолжали выживать меня из дома.
Последней каплей стала спрятанная перед важными переговорами обувь. Наташа с дочками ушли из дома пораньше, а мне надо было выходить ближе к обеду. Когда я уже собрался, обнаружил, что в прихожей нет приготовленных с вечера туфель. Точнее, вообще все мужские пары испарились. Остались девичьи туфельки и босоножки, мои старые кроссовки и один начищенный ботинок. Искал, но безрезультатно. Звонил жене — она тоже не видела, куда делась моя обувь. Время поджимало. В деловом костюме и растоптанных кроссовках рванул к деловым партнёрам — не в тапках же было идти!
Счастливого финала у нашей истории не случилось. Через год мне надоело свинство девочек, и последовал развод. Прошло 5 лет, у меня новая семья, но с Наташей отношения остались цивилизованными. Созваниваемся по праздникам, если помощь с финансами нужна — поддерживаю. Знаю, что она ещё два раза пыталась привести в дом мужчину, а сейчас — опять живёт в девичьем царстве со Светочкой и Надюшей. Только Стеши с ними уже нет. Кошку завели, так что я очередному претенденту сочувствую.