Надо мной смеются

Просьбы о помощи

Напишите свою историю
Здравствуйте… позвольте рассказать о своей проблеме, может быть она покажется мелочной… Надо мной всегда и везде смеются, в основном это люди незнакомые, будь я на улице, в магазине, в автобусе. Смеются из-за внешности. Она у меня не очень приятная. Что бы я не делала, личико на вид не очень… Я знаю, что главное — душа… то, каков ты внутри, ведь это изливается наружу… Я Христианка, но эта проблема отделяет меня от Бога, она стоит, как барьер… я доверяю Богу, но мне сложно проживать день ото дня, слыша и видя смешки в лицо. И к сожалению, я получаю это не только от подростков, но и от людей значительно постарше… прямо как напасть какая-то. Умом то понимаю , да какое им ( людям) до меня дело?! Столько людей живет на земле, и все такие разные… однако, проблема не надуманная. Мне 21 год. Умирать я не хочу, столько еще прекрасного не увидела… но из-за этой самой проблемы — я не живу..существую…
Поддержите сайт:

Елена , возраст: 21 / 11.05.2013

Отклики:
Извините, если получается, что не верю вам, но там совершенно точно просто маленькие совпадения — у человека хорошее настроение или он что-то вспомнил смешное и улыбается, например, а вы это в свой адрес воспринимаете. Вспомните, давно ли вы сами смеялись над лицами прохожих? Больше чем уверен, что вы видели в своей жизни миллионы и миллионы каких угодно лиц и поэтому давно-о-о-о-о-о уже перестали обращать на прохожих внимание, не то, что смеяться. Разве что, кто-то ну О-ОООчень выделяется — например, супер нелепой одеждой или там, полуметровым кольцом в носу, тогда еще это может кого-то действительно удивить вплоть до смешка, и то, с трудом (всякого насмотрелись уже). Ну, а если правда попадается кто-то, ведущий себя необычно — то почему вас он должен волновать? Это его проблемы.

Алексей , возраст: 26 / 12.05.2013

Лена, я тебя очень понимаю. У меня тоже были и остались комплексы из-за своей внешности. Мне до сих пор порой трудно смириться с недостатками в своей внешности. И ты правильно рассуждаешь: главное в человеке — это его внутреннее содержание, его душа. Я помолюсь за тебя, чтобы БОг послал мир и покой в твое сердце. Храни тебя Бог, солнце 🙂

Татьяна , возраст: 33 / 12.05.2013

Я Вас понимаю. Но и Вы поймите, что это не то чтобы мелочь, это просто не выход. Знаете, в наши дни можно подкорректировать любую внешность, милая, мы живем в 21 веке! И все возможно. А отдаляетесь Вы не поэтому. Я знаю, что это такое. И что Вы чувствуете я тоже знаю. Вы должы четко поставить перед собой цель измениться. И срочно начинайте много много молиться, Вас не столько внешность мучает, сколько то, что Вы отдаляетесь от Него. Я знаю как Вам помочь. Один день хорошенько выспитесь, именно днем. Потом вечером включите хорошую, веселую музыку. Сядьте и начните записывать недостатки своей внешности. В наши дни, с таким уровнем ращвития техники и медицины, Ваш случай — не повод для таких мрачных мыслей. Если матеиально Вам пока сложно, сначала покопайтесь в интернете, как можно скрыть недостатки внешности — косметикой, народными средствами и т.д. Просто знайте, что в наши дни возможно все. И срочно идите в Храм или по Святым местам, молитесь. И не думайте больше глупостей. Бог с Вами и Он всегда Вам поможет. Вы очень молоды и у Вас все впереди. Храни Вас Бог!

Delta , возраст: 18 / 13.05.2013

Милая Елена! Представляю, как Вам тяжело. Вы далеко не одна с такой проблемой,еще есть и я)
Но поймите, что те, кто Вас оскорбляют и
унижают сами несчастные люди. Не обижайтесь на
них. Счастливый человек не будет
обижать другого. Я верю у Вас жизнь наладиться, что не все потеряно, что Вы замечательная девушка.От всей души желаю счастья!Удачи и душевных сил!

баба Лена , возраст: 29 / 13.05.2013

Предыдущая просьба Следующая просьба
Вернуться в начало раздела

Версия для печати