Пристает ко мне

Мой отец – насильник: женщины рассказали о своем детстве

Крестный отец
«В 12 лет меня мама отправила на лето к моему крестному отцу. Опрометчиво она поступила, но ведь ему доверяли как своему!!! Он меня с колыбели знал, принимал в моей судьбе живое участие. А вот поди ж ты…Описывать то, что он со мной делал не буду, кто пережил — знает. Он делал все, кроме «проникновения». Я это лето не забуду никогда. И там ведь жена его жила, неужели она ничего не замечала? Родителям ничего не сказала, почему не понимаю до сих пор. С мамой у меня очень хорошие отношения, но я представляла, что с ней случится, когда она узнает. Вот и молчала. А этот ублюдок приезжал несколько раз, шоколадки передавал, все на разговор меня пытался вызвать, я молчала. Он, когда узнал, что я замуж вышла, так по телефону на маму орал, что она, бедная, растерялась. Она настаивала, чтобы и его пригласить, но я твердо отказала. Этот груз на мне висел долгое время, я вся какая-то искорёженная была. А потом своему тогда будущему мужу рассказала, и все, как будто камень упал. Он сказал, что сумеет меня защитить, если этот козел старый опять появится (он это намеривается сделать), только вот муж говорит, что надо родителям рассказать, чтобы они знали кто он такой. Но они уже пожилые люди, ни к чему им это знать».
Отчим
«Меня в детстве мой отчим домогался. На протяжении многих лет. С 7 и до 11 лет. Пока я не поняла, что к чему. Когда мама на работе была, принуждал к оральному сексу (с глотанием спермы, меня потом рвало). Заставлял смотреть с ним порнуху. Угрожал мне, что бы не смела никому говорить. Палец совал. А потом, когда стала с парнем встречаться и случился первый раз, мне хоть и было больно, но крови не было. Тот парень собирался на мне жениться, но бросил. Сказал, что я ему солгала. Что я не была девочкой. Потом долго думала. Может отчим меня девственности лишил? Член он туда не пихал, только палец. Ощущение до сих пор мерзкое, как вспомню детство».
***
«У меня была аналогичная ситуация, ко мне начал приставать отчим, когда мне было 9 лет. Мать лежала в роддоме, когда все началось. Рассказать тоже не могла, такая была ситуация. Приходил ночью, сидел у моей кровати и все время пытался залезть мне в трусы. Ненавижу его. Долго боялась мужчин, шарахалась от них, хотя пользовалась успехом у противоположного пола, но, когда дело доходило до дела… Рассталась со своей девственностью в 21 год, с большими проблемами и то благодаря своему нежному и любящему мужу. (сильно зажималась и не давала любимому проникнуть в себя). Теперь спустя столько лет знаю, что много девочек подвергались такому насилию у себя в семье. Что здесь делать не знаю до сих пор, часто сказать маме просто невозможно. Поэтому милые мамочки присмотритесь к мужчинам в вашей семье, может ваш ребенок плачет по ночам».
Отец
«К нам с сестрой в детстве приставал родной отец. Не насиловал, а трогал, и все остальное без проникновения. Мне было лет 5 или 7. Мама, кажется, знала об этом, т.к. всегда говорила, чтобы мы с папой спать не ложились. А когда спрашивала, спали вместе или нет, всегда ругалась, типа, я же не разрешаю. Это было нечасто и последний раз лет в 12, когда мама с тетей уехали. Я осталась с отцом одна. Он начал ко мне приставать, спрашивал приятно ли мне. Я плакала, а потом убежала. Шлялась по городу до вечера, у меня была страшная истерика. Я уже тогда понимала что к чему. Было так противно. Он меня нашел и привел домой, я помню, как он был испуган. Просил никому ничего не говорить. Если бы это был посторонний мужик, я бы так не убивалась. Это же отец, как с ним потом жить в одной квартире. Когда у меня появился первый парень, я ему по пьяни все рассказала. Тоже случилась истерика, пришла домой под утро, рассказала матери. Она отказывалась верить (я уверена, что она все знала). Я уехала тогда с парнем к нему на дачу на 3 дня. Дома, наверное, был скандал. Мать сестру спрашивала, почему вы со мной так. А с нами значит и не так можно было. Я вернулась домой, все замяли. Развода, естественно, не последовало. Так и продолжали жить, как будто ничего никогда не было. Никаких попыток домогательства больше не предпринималось».
Друг маминого возлюбленного
«Мне было где-то лет 5, я не помню точно. Мои родители разведены. И мама тогда встречалась с одним мужчиной. Мы как-то пошли на пляж, а там были друзья этого мужчины. Мы случайно встретились. Мама и этот мужчина остались говорить с друзьями, а один из его друзей, он предложил мне и моей сестре покатать нас на плечах. Мы, конечно, с радостью согласились. Он взял мою сестру, зашел с ней в воду, типа, покатал ее, вышел, взял меня. И пошел. Мы зашли в воду, он стал приседать, и окунать меня в воду, смеялся, я тоже смеялась. А потом он засунул мне одну руку в трусы, я не помню точно, как он это сделал, помню, что сделал, и стал там шарить, если это можно так назвать. Сказал, что у меня все такое маленькое… и сделал мне очень больно. Я до сих пор не знаю, что он мне сделал. Помню только, что было очень больно, и я чуть не закричала. Он высунул руку и пошел обратно. Сказал мне, чтобы я никому не рассказывала, особенно маме. Я кивнула».
Еще больше историй на форуме «Телефон доверия».

Ссылки по теме:
Россиянки ждут закон о семейно-бытовом насилии