Жена подруга и я

Подруга жены

Как–то утром раздался телефонный звонок на телефоне жены. Жена взяла трубку:
— Привет, — радостным голосом сказала она.
Подойдя к жене сзади и взяв ее за талию, я спросил:
— Кто звонит?
— Подруга, которая была у нас на свадьбе. Спрашивает разрешения приехать.
— Конечно, —ответил я.
Пока жена говорила с подругой, я одной рукой взял ее грудь, а другой, погладив по лобку, ввел ей палец во влагалище. Там было тепло и влажно, что говорило о том что жена готова. После разговора жена положила телефон на стол, а я нагнул благоверную «раком » и вошел в нее.
Подруга приехала рано утром следующего дня, позвонила с вокзала, и я поехал ее встречать. Было раннее утро, поэтому моя жена еще спала.
Мы с ней спим голыми, и когда мы с подругой приехали к нам, моя еще нежилась в кроватке. Зайдя в квартиру и оставив вещи в коридоре, подруга поинтересовалась, где моя жена. Я ответил, что она еще спит, но я покажу где, и мы с подругой пошли в нашу комнату.
Войдя в спальню, мы с подругой увидели следующую картину. Моя жена лежала на спине, одной рукой как бы прикрыла лобок, но один пальчик был во влагалище. Другой рукой она держала свою грудь. Я подошел к спящей жене, и, немного погладив ее сначала по лобку, а затем по груди, сказал:
— Принимай гостью!
Жена проснулась, тут же стала обнимать подругу и что–то там говорить. Я сказал ей, чтобы хоть что–то накинула на себя. Моя тут же сообразила, что она одна голая среди одетых, и накинула халатик. Я не буду описывать как прошел день. Для жены с подругой — хорошо, а для меня не очень. Весь день член стоял как часовой. И вот наступил вечер. Как истинный джентельмен, я первым делом сходил в душ. Потом отправил жену, а за ней и подругу.
Пока подруга была в душе, мы с женой улеглись в кровать. Я был голым, а жена в коротеньком пеньюаре. Пока подруга принимала душ, я успел вставить своей, но кончать в нее не стал.
Только я улегся рядом, вошла подруга. Она была среднего роста, грудь второго размера, фигурка стройненькая. Моя наоборот чуть выше среднего, большая грудь четвертого размера, небольшой мягкий животик (роды сказались). Подруга облачилась в легкий халатик с пояском.
Сперва она присела на край кровати и стала вести беседу с женой, как они раньше учились, дружили… Я же не стал зря терять время, и рукой стал поглаживать животик, а потом и лобок своей жены. Смешно получалось, когда я находил ее клитор и слегка надавливал на него как раз в момент, когда жена хотела что–то сказать… От этой ласки она замирала и останавливалась. Меня пробирал смех, но я не подал виду. Немного так поиграв с женой, я предложил подруге:
— Ложись рядом, чего сидеть–то?..
Немного стесняясь, подруга откинула край одеяла и улеглась рядом. Я чувствовал себя как в розарии. С одной стороны моя лежала почти голой, и я ей ласкал пальцами половые губы и клитор, а с другой стороны ее подруга. Тут моя улеглась на бок, чуть развела ноги, и в этот момент я, воспользовшись моментом, ввел в нее сперва один палец, потом второй… затем стал ласкать жену внутри.
Вдруг я почувствовал, как рука подруги скользнула по моему бедру и остановилась в районе паха. Мой «друг» давно стоял, и это видели обе девушки. Я не стал теряться и, положив свою руку на колено подруги, стал ее двигать вверх по ноге. Тут рука подруги, которая лежала на моем паху, стала двигаться в сторону моего члена, и в итоге она обхватила его пальцами и стала тихонько сжимать. При этом жена и подруга продолжали беседу.
Достигнув лобка подруги, я стал поглаживать ее половые губы, а затем, найдя ее клитор, стал так же как и своей стимулировать, слегка надавливая на него. Клитор подруги — это можно сказать член в миниатюре. Он был довольно крупным, примерно с фалангу указательного пальца. У моей чуть поменьше. И вот пошел процесс. Девушки все еще продолжали свою непринужденную беседу, а я тем временем одновременно массировал их клитора.
Первой стала прерываться моя. Выдержав некоторую паузу, она уткнулась мне в шею и сказала тихими шепотом:
— Продолжай!
Я подчинился. Сперва неспешно массировал им клитора, а замем, почувствовав, что они обе стали течь как водопады, немного ускорил темп. Вскоре и подруга тоже дошла до кондиции, стала сопеть мне в другое ухо. При этом наступила полная тишина. И только из–под одеяла слышалось хлюпанье от того как я массировал им клитора.
Мой член был надежно взят в плен рукой подруги. Тут моя жена тоже решилась вроде как мне помочь. Но как только она коснулась члена, она почувствовала на нем руку подруги, опустилась к моим яичкам и стала играться с ними. Ото всего происходящего в моем организме творилось что–то невероятное. Я снова ускорил темп, моя засопела еще сильнее. Краем глаза я посмотрел на свою жену и понял, что ей это доставляет удовольствие. Она постоянно то уткнется носом в подушку и там сильно выдохнет, то потом повернет голову и начинает лизать свои пересохшие губы, то снова уткнется обратно в подушку.
Я посмотрел на подругу. Чуть приоткрыв рот, она стала постанывать и тоже утыкается в подушку. Продолжив таким образом ласки, я почувствовал, как моя стала делать тазом встречные движения в мою сторону, когда я вводил в ее влагалище пальцы. То же самое делала и подруга. Я уже сам не смог терпеть такого плена, и решил ускориться насколько это было возможно. Как только я ускорился, моя, стряхнув с себя одеяло, заодно оголив и меня с подругой, посмотрела, что происходило под одеялом, и, закрыв глаза напряглась и стала кончать, при этом ее стон смешивался с хлюпаньем в обеих влагалищах и стоном подруги.
Кончали они дуэтом и громко. Я еще пока держался. И вот наступил момент истины — они обе разом громко застонали и сникли. Я ввел в их влагалища по два пальца и почувствовал как сильно мои пальцы сжимали их влагалища. Когда немного успокоившись и их киски выпустили мои пальцы на волю, я предложил им завершить начатое ими дело, то есть настала их очередь делать мне приятное.
Не сговариваясь, они обе сели на колени и стали облизывать мой член. При этом их языки сплетались, и мне казалось, что они теперь ласкаются между собой. Вот так попеременно они мне делали минет, пока я не скомкндовал, чтобы они открыли рты и перестали сосать. Они подчинились, и вот я, направляя свой член попеременно то в рот жене, то потом подруге, кончал им в ротики. После этого мне стало так легко, что я прикрыл глаза и отправился в нирвану.)) Тем временем мои пассии пошли в ванную, чтобы смыть с себя остатки приключения. После ванны моя пришла одна и сказала:
— Подруга еще в ванной, — сказала она и заулыбалась. — А ты молодец, не подкачал!
Затем она поцеловала меня в щеку и добавила:
— Спасибо. Мне было очень хорошо. Давно я хотела так попробовать.
Я поцеловал свою жену в губы и пожелал ей спокойной ночи.

Не успел насладиться своей новой машиной, как она оказалась в ремонте

У меня с отцом были очень хорошие отношения с самого детства. Мы много времени проводили вместе. Больше всего мне нравилось, когда мы катались на его старенькой машине.

Мы ездили за город и там отец брал меня на руки, чтобы я мог порулить и почувствовать себя настоящим водителем. И мне это безумно нравилось, было в этом нечто особенное.

А потом, когда я вырос я уже, мечтал о собственной машине и о том, как я уже своего сына буду сажать на колени, чтобы он мог порулить.

Но меня не устраивала просто машина. Мне хотелось самую крутую и самую дорогую соответственно. Крутая иномарка — вот моя мечта. Моя жена об этом знала и после долгих споров согласилась, что вначале мы купим машину, а уже потом будем откладывать на ипотеку.

Откладывать пришлось несколько лет. И вот спустя 4 года у меня уже накопилась приличная сумма денег на приличную машину. Мой выбор пал на новенькую тойоту кэмри, эта модель была одной из самых популярных в те годы. Для меня день покупки машины стал особенным — почти что праздником. Такого волнения у меня не было даже в день свадьбы. Домой я вернулся совсем другим и что самое главное, счастливым человеком.

На следующий день после покупки машины я уехал к друзьям на дачу. Правда поехал на такси. так как планировали погулять на славу.

На вечеринке я не удержался и стал хвастаться своей покупкой и показывал всем фото с своей новенькой красавицы. Она была невероятная и я сразу увидел зависть в глазах приятелей. Но я обещал, что всех прокачу обязательно.

И вот спустя 2 дня, я вернулся домой и первым делом пошел в гараж. Но там не было моей ласточки. Я давай звонить жене и она мне рассказала, что же случилось.

Пока меня не было моя жена решила устроить с подругами девичник, в честь того, что одна из них получила права. Решили взять мою машину. Потом жена позволила подруге порулить и показать свои навыки. Она и показала, через несколько метров врезалась в столб.

Теперь моя новенькая ласточка в ремонте. Жена извинялась уже раз десять, но мне все равно обидно. Я еще даже не успел нарадоваться своей машиной, а она уже в ремонте.

После этого случая в очередной раз убедился, что женщина за рулем — это к беде. Не нужно им выдавать права, а то они мечты настоящих мужчин рушат.

Когда подруга пригласила меня в гости на вечер, я удивилась. Она никогда не приглашала. Дома грозный муж, маленькие дети, жилищные неудобства. Я думала, поэтому и не зовет. Я-то жила как сыр в масле.

Единственная дочка, четырехкомнатная квартира, никаких проблем. И еще не замужем в свои 24 года. Подруга была на два года старше меня, но имела уже четверо детей. Говорила, муж как черт все время хочет, предохраняться не желает.

Даже на третий день после родов долгожданного сына (до этого были только дочки) в больницу пришел навестить и прямо на лестнице склонял жену к соитию. Я удивлялась, как она с ним живет.

Но это было не мое дело. Мы хорошо общались на работе, делились рецептами блюд, иногда после работы забегали в кафе попить кофе. А тут вдруг пригласила в гости! С чего бы это? Из любопытства я согласилась и пришла.

Меня поразила бедность обстановки, а также отсутствие детей. Моя подруга сказала, мол, к бабушке отправили на пару дней. Стол был накрыт богато. Муж подруги щедро наливал мне шампанское, рассказывал что-то о своей службе в армии, о чем-то еще, хвастался чем-то и пытался вызвать у меня восторг.

Через некоторое время подруга сказала, что, мол, соседка зовет, надо отлучиться на некоторое время. И только она ушла, ее муж меня как схватит в объятья!

Говорит, любовницей моей будешь, потому что жена устала от мужниной любвеобильности и тебя порекомендовала.

А меня, кто спрашивал? Мое мнение не в счет? Я обозлилась, от него отбиваюсь. А он в постель тащит. Вырвалась, побежала к выходу и краем глаза увидела подругу в другой комнате. Она там на кровати лежала. Никуда она не ушла! Не удалось мне вырваться, дверь закрыта.

Потащил меня мужик снова в зал на диван. И я ему говорю, ну, хорошо, мол, добьешься ты своего сегодня. А дальше? Ты хочешь один раз или тебе нужна постоянная любовница? Он говорит, что нужна, мол, постоянная.

А я говорю, что не могу тут при жене, да так спонтанно. Ко мне приходи, одна живу, и все у нас будет хорошо. Конечно, не поверил он мне. А я ему: что у тебя есть святого в жизни? Он сказал, что сын.

И задала я провокационный вопрос: вот если бы пришлось клятву дать именем сына, исполнил бы он клятву свою? Он ответил, что да, конечно. А я ему говорю, что самое святое для меня это моя мама.

И я мамой своей клянусь, что буду его любовницей, если он по-хорошему примет мои условия. И он согласился! Я уехала на такси, и молилась за маму, что ее именем вырвалась из рук идиота.

А на следующий день подруга звонила, плакала, говорила, что муж это заставил так поступить, и благодарила, что не далась ему.

Конечно, после всего случившегося она моей подругой перестала быть, а с ее мужем мои двоюродные братья разобрались по-мужски. Он больше меня не беспокоил.