Изменила мужу с начальником

Женская измена: я стала любовницей шефа, имея мужа и детей

Когда-то в прошлом я была глупая (может, и сейчас такая), безумно влюблённая в своего мужа, несмотря на его измены с постоянной периодичностью. Я закрывала глаза на плохое, верила в прекрасное далекое будущее, у нас родились трое мальчишек. Устав от домашней рутины, естественно, я захотела хоть как-то помогать мужу с пополнением семейного бюджета и начала искать работу. Сразу найти подходящий вариант не получилось, но спустя несколько лет мне всё же удалось устроиться работать (не буду до конца раскрывать карты и не скажу, куда).

Повторюсь, на тот момент мы с супругом любили друг друга, возможно, мне так казалось, но с моей стороны чувства были. Я прощала ему всё, но сейчас не об этом речь, потому что у меня, как и у него, характер тоже не подарок. Возможно, и он мне прощал многое… Но мы любили. Писали смс каждый день о любви. Даже на обед мы сбегали с работы, чтобы побыть вместе, ревновали друг друга до безумия. Я думала, это будет вечно.

Естественно, это замечали коллеги, подруги, шеф. Над этими нашими детскими шалостями все подшучивали, смеялись, может, даже чуток завидовали. Конечно, измены со стороны мужа не прекращались, но я истерила только до его объятий, после которых всё забывалось. Потом началось медленное, осторожное внимание со стороны шефа…

Его спокойные, интересные жизненные рассказы постепенно притягивали и завораживали меня. Сама того не замечая, я стала ждать шефа каждый день, чтобы мы снова начали говорить обо всем на свете. С ним мне было так интересно, потому что я привлекаю его не как женщина, не как сексуальный объект, а как друг. И он, и я делились всем наболевшим, говорили о проблемах домашних, о детях, я о муже, он о жене, да обо всём!

Примерно через год-полтора нас всё-таки начало влечь друг другу. Ни он, ни я к этому не стремились, но это начало происходить. Он, как истинный мусульманин, знал, что это нельзя и, естественно, не допускал даже мысли о близости. Я, как замужняя женщина, тоже не позволяла себе ничего лишнего, к тому же на тот момент я уже была беременна четвертым ребенком. Но что делать с душой, мыслями?! Они одурманивали, давили, было тяжело дышать, но не думать о нем я уже не могла. И он тоже мучился, я это видела. Он был мне и другом, и подругой, и советчиком, и помощником. Я могла обратиться за помощью в любой момент, разве это не могло не нравиться?!

От самого слова «любовница» меня раньше бросало в дрожь и тошнило от него, но не теперь… Простите уж меня, безгрешные люди, но это правда! Конечно, любовницей я и не собиралась быть. Но теперь я понимаю, что любовница – это не всегда развратница и разлучница, понимаете? Это может быть с каждым и с каждой. Даже в самой любящей паре может пойти трещинка, и не всегда это осознанно происходит. Не всегда любовница или любовник – это зло, понимаете? Иногда он или она могут посоветовать, как поступить с мужем или женой, как помириться, как не доводить до развода, да-да и такое тоже может быть. В нашем случае именно так и происходило.

Когда он ссорился с женой, я его успокаивала, причем не в пользу себя, а именно в пользу семьи и жены. И то же самое было с его стороны. Никогда ничего против супругов мы не говорили и не обсуждали. Да, на эмоциях можно было обозвать или плохо выразиться, но, в конце концов, мы всё же пытались найти выход из ситуации и помириться со своими половинками — в этом мы друг другу всегда помогали.

Моя беременность протекала нормально, поэтому я, конечно, не стала уходить с работы, да и шеф не хотел, а я тем более. Наша душевная связь росла с каждым днём, так же, как и влечение. Раз уж я начала раскрывать душу, не буду врать – «это» произошло… Я думала, может, если это произойдёт, после пройдёт интерес, но нет, ничего не изменилось. Мы страдали от того, что этого нельзя было делать, но с чувствами ничего поделать не могли. Мы любили. Конечно, я много чего личного пропускаю, для этого не хватит и стопки бумаг… Только он был, когда мне было плохо, когда хотелось есть, куда-то ехать или плакать. Муж в эти моменты был занят очередной пассией, а он был моим плечом. Как, в принципе, и я для него. Любые семейные вопросы мы решали с ним только в пользу семьи, и никак не во вред. Нам мешала только любовь…

Наконец, настал момент, когда мы начали ревновать друг друга к своим супругам. И вот тогда мы поняли, что нужно остановиться. Мы решили меньше видеться, меньше разговаривать, и, как вы думаете, это помогло?! Нет. Но мы не приближались друг другу, страдали, мучились, ведь дали слово и не хотели нарушать его. Он никогда не хотел изменять жене, но так произошло, и он жалел об этом, я знаю.

Затем было долгое молчание. В течение этих нескольких месяцев мы обменивались только несколькими фразами и ничего более. Потом у него была ещё одна измена, которая меня чуть не убила — я ревновала чужого мужа, которого, в принципе, не имела права ревновать. Было больно и, думаю, то же самое испытывала его жена, когда чувствовала что его сердце занято другой. Это больно, мерзко, но, наверное, это должно было произойти и с ней, и со мной, и с ним. Так было нужно…

Какую сторону принимать, что плохо, что хорошо, как нужно и как не нужно? Иногда ничего не знаешь и не можешь правильно оценить ситуацию. Бывает всякое! Судить, конечно, мы все можем. Особенно других. Я теперь для себя решила, что любовница, это, конечно, не правильно и не хорошо, но это точно не зло! Я сейчас не о тех, которые намеренно разрушают семьи, я сейчас сугубо только о себе.

Да, я не боюсь сказать, что все это было со мной. Но может эта история станет своеобразным уроком не только для меня, но и для всех участников нашей драмы. И, конечно, я ни о чем не жалею. Я до сих пор люблю его, своего шефа. Сейчас он хочет взять вторую жену с согласия первой супруги, и мне, конечно, нелегко это слышать.

Я люблю его тихо, не афишируя этого. Сколько это будет продолжаться, я не знаю. Как это выглядит со стороны, мне тоже неизвестно. Но такова жизнь. Это было, ничего не изменить. Но любовь просто так нельзя взять и выкинуть.

Можно просто не идти по головам и разрушать чьё-то счастье, а тихо хранить чувство где-то в глубине души, хоть это и убивает тебя изнутри. Мне тяжело и понять меня не прошу. Это просто история из моей жизни…

Добрый день, у меня сложилась следующая ситуация. В июле узнал, что моя супруга уже как 3 месяца изменяет мне со своим начальником. Мы женаты 7 лет, воспитываем двоих детей. Расскажу подробнее. В сентябре прошлого года устроил её к себе на работу в параллельное подразделение. И всё вроде было хорошо, мы не ругались, жили тихо и мирно, как говорится, душа в душу. Но в последнее время отношения начали натягиваться. Она мне рассказывала, что начальник (назову его «А») ей начал дарить конфеты, шоколадки, потом она несколько раз задерживалась на работе. Мне она это объясняла тем, что он с ней хотел поговорить на психологические темы (у жены образование психолог, преподаватель психологии). С её слов, он несчастен в браке, жена его не понимает, игнорирует. Это всё длилось с февраля этого года.

4 июля мы с женой и детьми уехали на море в отпуск. А 7 июля супруге на телефон приходят сообщения от кого-то. Я на это не обратил внимание, сообщение не прочитал, а отдал телефон супруге. Она что-то засуетилась, сказала, что ей нужно срочно позвонить «А». Отошла в сторону, общалась она с ним около 5-10 минут. Придя обратно ко мне, она сказала, что всё в порядке. На что я её спросил, что такого было в этих сообщениях? И получил следующий ответ: «Это была жена «А», она прислала мне фотографию голой груди». Я спросил: «Чьей?». Супруга мне ответила, что это была грудь одной из сотрудниц с нашей работы. Я этому значения не придал. Но ей продолжали приходить сообщения, и она ещё несколько раз отходила разговаривать с «А». Примерно через полчаса она сказала, что нам нужно серьёзно поговорить. И тут у меня, как говорится, всё сошлось. Я её спросил: «Это твои си**ки?». Она ответила, что да. После я спросил: «Ты с ним спала?». Она ответила, что да.

Как оказалась, признаться она решила только после того, как жена «А» ей написала, что отправила фотографии мне. Через несколько часов жена «А» прислала мне фотографии моей обнажённой супруги с комментарием: «Это си**ки вашей жены? Я нашла их на компьютере мужа».

К сожалению, мы отдыхали далеко от дома, и я не нашёл возможности никуда уйти и оставить супругу с двумя маленькими (5 лет и 4 года) детьми одних за 1,5 тысячи километров от дома. Отпуск (оставшиеся 20 дней) был проведён в бесконечных разговорах. Сначала она говорила, что она его любит, но ради детей она его бросит и останется со мной (хоть и не любит меня, но останется). Я ей объяснил, что «А» за человек. Разговаривал и с «А», и с его женой. Рассказал, что говорит жена «А» о своём муже, и какой он по жизни человек. Моя супруга поменяла свою точку зрения и сказала, что она очень хочет всё вернуть обратно и быть прилежной женой, заслужить моё прощение и доверие. Сказала, что она очень горько ошиблась, посчитав, что к ней пришла настоящая любовь. Но на мои вопросы о том, почему она так поступила, зачем она предала меня и детей, о чём она думала, когда ложилась под него, она не может ответить, как не могу на них найти ответ и я.

Надеюсь, вы мне поможете найти ответы и выход из этой ситуации.

Автор публикации

не в сети 3 года

Николай