Любовница с ребенком

Педофил-рецидивист изнасиловал малолетнюю девочку в Нижегородской области

Не могу сказать, что я запуталась в своей жизни и не знаю, как поступить. Это не так. Просто в какой-то момент я решила, что не хочу себе отказывать в отношениях с другим мужчиной, хотя сама давно замужем. Я родила от любовника ребенка, но продолжаю жить с законным супругом. Чаша весов не склонилась ни к одному из моих спутников жизни, хотя я отношусь хорошо к обоим. Но и пламенной любви у меня к ним нет, вместо этого – ровные, взрослые отношения. Я чувствую почву под ногами, меня все устраивает, и думаю, так и должно продолжаться.

Коротко расскажу свою историю. Я общалась в соцсетях свободно – с женщинами и мужчинами, цели познакомиться близко с кем-то у меня не было, завести любовника — тем более не хотела. Но почему-то один мужчина меня заинтересовал больше других. Переписка с ним стала более доверительной, фотография его очень понравилась, да и он почувствовал, что со мной ему интереснее, чем с другими знакомыми по интернету.

Через месяц переписки он оставил свой телефон, а я написала свой – пусть звонит, но не в любое время – я его предупредила. А когда он проявился первый раз, и мы спокойно пообщались, то стало ясно, что встречи не избежать. Но самое главное, что меня это не испугало, а напротив — даже вдохновило. Я чисто по-женски решила, что не стоит себе отказывать в маленьких удовольствиях. Я живу с мужем больше 10 лет. Есть ребенок. Жизнь была насыщенной и интересной, всех все устраивало. Но так получилось, что новый человек вдруг вошел в мою жизнь и очень прочно там закрепился, при наличии у меня семьи. Дома с мужем я всегда чувствовала себя комфортно, мы научились понимать друг друга с полуслова. Ребенок дополнил семейную гармонию. Но для этого понадобились годы совместной жизни. А с Сашей (так зовут моего друга по переписке) я почувствовала себя так же комфортно буквально через три недели. Когда он написал, что будет проездом в нашем городе (должен был остановиться в гостинице на неделю), я даже не сомневалась, что встречусь с ним и не собиралась себя в чем-то сдерживать. К тому времени я знала, что он тоже женат, у него тоже сын-школьник. Саша, не стесняясь, подробно рассказывал мне о своей семейной жизни и даже о проблемах, хотя ничего драматичного там не было. Просто мелкие бытовые неурядицы, мимолетное недовольство друг другом, иногда – претензии по незначительным случаям. Мы сразу поняли с ним, кому и чего не достает в семейной жизни, хотя по большему счету, у нас в семьях все было нормально.

Первый раз мы встретились в кафе, хотя я думала, что он будет уговаривать меня прийти к нему в номер. Все было в рамках приличий. Он не лез, но убеждал, что мы должны быть вместе. Близость случилась уже на следующий день, именно в его номере. После этого мы не то чтобы переживали и корили себя, нет, мы просто поняли, что сошлись надолго, и прервать отношения будет сложно. Поначалу это напугало меня, ведь из-за этого могли возникнуть проблемы в семье каждого из нас. После нашего первого свидания в гостинице мы еще не были готовы к новой жизни на две семьи, хотя считали себя умными, опытными в житейских делах.

Саша пробыл в нашем городе две недели и уехал. Затем он пропал из переписки, я переживала и мучилась, думала – зачем все это было нужно. Но стоило нам возобновить переписку, как все стало ясно – мы нужны друг другу. Он обещал, что будет приезжать ко мне на машине. Так и было, мы изредка виделись, стараясь вести себя крайне осторожно. Но вскоре нам показалось этого мало. Когда пришло лето, и мой муж сказал, не сможет поехать со мной и ребенком отдыхать, мы сразу договорились с Сашей, что забронируем отели рядом, куда бы не полетели, чтобы иметь возможность встречаться, когда нам захочется. Его супруга тоже не могла взять отпуск. Все так и произошло, но на курорте, рядом с Сашей, я ни на минуту не забывала о своем муже, Сергее, потому что знала – вернусь к нему в любом случае, ведь там моя семья и дом. И все-таки такого романтического отпуска, как с Сашей, у меня с супругом никогда не было. Через 12 дней эта сказка закончилась. Кстати, наши дети немного познакомились и даже сделали несколько совместных фотографий.

Дома жизнь вошла в свой обычный ритм: работа, вечера с мужем, воспитание ребенка, куча совместных дел. Но все было уже по-другому, потому что в жизни появился еще один значимый для меня человек, который делил со мной все мысли и переживания, сам обо всем рассказывал и был надежным, понимающим.

Через год у нас появилась мысль поехать семьями куда-нибудь и там познакомиться. Оказалось, это было легче, чем могло показаться. Мы отдыхали в Турции, в одном замечательном отеле, но в разных корпусах. Как бы случайно наши половинки на территории отеля познакомились, благодаря тому, что сыновья узнали друг друга. Мужчины быстро сошлись на автомобильной теме, а мы с женой Саши – на моде, журналах, книгах – на всех женских вещах. Я прониклась уважением к его супруге, и она ко мне – тоже. Вот только со свиданиями у нас с Сашей там ничего не могло получиться, никто не хотел рисковать. Только через месяц после отпуска мы встретились в моем городе. Зато перезнакомившись, мы почувствовали себя увереннее, и все неприятные мысли по поводу нашей незаконной связи почему-то испарились. Я не могу это объяснить.

Вот поэтому я не сильно испугалась, когда узнала, что беременна вторым ребенком. Не могу на сто процентов сказать, что забеременела от любовника Саши, но почему-то мне самой так хочется. Ведь с мужем у меня уже есть общий ребенок, мы его обожаем, а с Сашей общего нет. Он когда узнал, почти те же самые слова мне сказал, что будет рад от меня иметь ребенка, и никогда об этом не пожалеет, что будет посильно помогать. Он даже не потребовал меня сделать экспертизу ДНК, просто поверил, что ребенок – от него. Муж тоже был рад, потому что раньше мы говорили с ним о втором ребенке. И вот этот момент пришел.

Когда настало время рожать, я боялась, что Саша будет вести себя неосторожно, он приехал в мой город и навещал меня в роддоме, когда это было можно. Все обошлось, с мужем они не пересеклись, и мне было приятно, что мои мужчины так заботятся обо мне. Меня могут осудить за такое поведение, что у каждого своя судьба. Мы не создаем никому проблем своей связью, мы не ревнуем друг друга, не разрушаем чужую семью, понимая, что все может продолжаться только в том виде, в каком это существует сейчас.

Моя дочка оказалась непохожа ни на Сергея, ни на Сашу, и оба мужчины переживают по этому поводу. Но от меня в ее внешности очень много: глаза, нос и губы, в целом – фигура. Мы с мужем назвали ее Катей. Саша не возражал, но и не настаивал на другом имени. Он ее уже видел, привез подарки, страшно был рад.

Недавно Саша мне рассказал, что у него с женой что-то пошло не так, и в тот момент я даже испугалась, не создаст ли это проблем в наших отношениях. Ведь он может претендовать на то, чтобы я ушла от Сергея. Но он сказал, что никогда не будет разрушать мою семью. По-моему, у него уже все наладилось, и это радует.

Светлана П., Нижний Новгород